贵州省人大 中央政府门户网 贵州省政协  
 
简介

走遍大地神州,醉美多彩贵州。这里是贵州省人民政府办公厅官方微博,我们将为您提供权威、及时、准确的政务信息服务。欢迎围观,共话发展,共建和谐。如果您想提供有关贵州的摄影、视频作品,或提出意见建议,请发送邮件至:gzxwllc@sina.com

属于他的标签
公园省 避暑天堂
全国能源基地 古生物王国
西南陆路交通枢纽
友情链接
贵州省人民政府网
人民网贵州频道
新华网贵州频道
中广网贵州分网
当代先锋网
多彩贵州网
北京发布
微博江苏
上海发布
政务微博
天府神韵
重庆市政
微博云南
甘肃发布
安徽发布
广东发布
新疆发布
陕西发布
河北发布
湖北微博
吉林发布
黑龙江发
天津发布
微成都

多彩贵州宣传片

 
热门
【省政府办公厅印发《贵州省推进普惠金融发展实施方案(2016—2020年)》】方案提出,到2020年,基本建立起与全面建成小康社会相适应的普惠金融体系,有效提高金融服务可得性,明显增强人民群众对金融服务的获得感,显著提升金融服务满意度,推动我省普惠金融发展水平位居全国中上游。
2018/1/12 15:57:47
黔办之声
【省教育厅再次下发通知规范中小学办学行为加强作息管理】1月11日,省教育厅下发通知,再次对规范办学行为加强作息管理工作提出要求。按照要求,校长作为规范作息管理的第一责任人。同时,把规范作息管理情况纳入督导评估考核指标,作为每年春季、秋季学期开学工作检查的重要内容。
2018-01-15
黔办之声
【贵阳机场T1航站楼今日整体正式启用】1月15日,贵阳龙洞堡国际机场T1航站楼国内区正式启用。贵阳龙洞堡国际机场T1航站楼于2013年12月施工建设,总占地面积超过8万平方米,设计容量为600万人次。据悉,贵阳龙洞堡国际机场年旅客吞吐量已突破1800万人次,预计2018年将突破2000万人次大关。
2018-01-15
黔办之声
【世界首例“贯入式大体积嵌岩拱座基础”大桥在黔落成】经过5年多艰苦建设,世界首例“贯入式大体积嵌岩拱座基础”大桥——夜郎河特大桥近日落成,与即将开通的渝贵铁路一起进入检测试运行阶段。夜郎河特大桥位于贵州省遵义市桐梓县境内,是渝贵铁路重点控制性工程之一。
2018-01-15
黔办之声
【扶贫在线 | 万达集团为丹寨贫困户分红5000万元】1月12日上午,万达集团第二批产业扶贫基金分红活动在丹寨县举行。据了解,第二批基金5000万元惠及全县所有建档立卡贫困户。截至1月3日,丹寨万达小镇累计接待人流量达303.92万人次,带动全县旅游综合收入达20.93亿元。
2018-01-15
2018-01-14
黔办之声
#第113次常务会议#谌贻琴说,我省作为全国大数据综合试验区,实施这一方案,一是要高度重视,工作标准只能比以前更高;二是要扩面提质,要与“千企改造”结合起来;三是要借梯登高,把大数据产业研究院等力量用起来,利用全国全世界资源来加快我省产业转型升级。
2018-01-14
黔办之声
#第113次常务会议#马宁宇汇报完毕后,会议进行了讨论。讨论结束后,谌贻琴代省长说,此次提交会议讨论的方案比较实,有深度。
2018-01-14
2018-01-14
黔办之声
#第113次常务会议#马宁宇说,第三部分是保障措施。从强化组织推动、强化职责分工、强化政策引导、强化督查考核等四个方面提出措施,确保目标任务项目化落实。
2018-01-14
黔办之声
#第113次常务会议#马宁宇说,六是完善大数据与实体经济深度融合支撑体系。完善评估体系、服务平台、关键技术和软件产品、融合解决方案、融合标准规范等五个方面的支撑。
2018-01-14

第1页/共1220页 本页10/共12200条7 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  4 6

市州微观
微贵阳
微遵义
微六盘水
瀑乡安顺
微毕节
微铜仁
微黔东南
微黔南
水墨金州
+ 特别关注
新浪微博 腾讯微博
新华微博 人民网微博
政务微群
微博贵州
贵州省安
贵州共青
贵州省旅
黔文明
贵州交警
贵州省地
贵州城管
贵州微企
贵州省人
贵阳市公
共青团贵
共青团遵
共青团六
安顺交警
毕节市共
毕节试验
黔南热线
魅力余庆
中国酒都
微盘县
魅力织金
微都匀
贵州省人民政府办公厅主办   黔ICP备05001401号    推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本