贵州省人大 中央政府门户网 贵州省政协  
 
简介

走遍大地神州,醉美多彩贵州。这里是贵州省人民政府办公厅官方微博,我们将为您提供权威、及时、准确的政务信息服务。欢迎围观,共话发展,共建和谐。如果您想提供有关贵州的摄影、视频作品,或提出意见建议,请发送邮件至:gzxwllc@sina.com

属于他的标签
公园省 避暑天堂
全国能源基地 古生物王国
西南陆路交通枢纽
友情链接
贵州省人民政府网
人民网贵州频道
新华网贵州频道
中广网贵州分网
贵州先锋网
金黔在线
北京发布
微博江苏
上海发布
政务微博
天府神韵
重庆市政
微博云南
甘肃发布
安徽发布
广东发布
新疆发布
陕西发布
河北发布
湖北微博
吉林发布
黑龙江发
天津发布
微成都

多彩贵州宣传片

 
热门
【省委常委(扩大)会议分析上半年经济形势部署下半年经济工作】7月19日,省委召开常委(扩大)会议,分析研究上半年经济形势,安排部署下半年经济工作。省委书记、省长孙志刚主持会议并讲话。(详见长微博)
2017/7/20 15:09:24
黔办之声
【第五届亚太世界地质公园大会将于9月在贵州召开】第五届亚太世界地质公园大会将于9月19日至23日在贵州省毕节市织金洞世界地质公园召开,届时将有来自日本、韩国、澳大利亚等30多个国家和地区的专家学者共同探讨地质公园建设与保护。
2017-07-24
黔办之声
【渝黔铁路扩能改造工程全线铺通】经过5年艰苦施工,重庆至贵阳扩能改造工程22日全线接轨铺通,工程建设进入了最后冲刺阶段。渝黔铁路正线全长345.4公里,设计为客货共线的双线电气化铁路,行车时速200公里,全线共设车站12座。项目总投资约530亿元,是我国西南地区连接西北和华东、华南的快捷通道。
2017-07-24
黔办之声
【贵州省今年上半年利用外资近20亿美元】省商务厅消息,今年上半年,我省批准外商投资项目93个,其中新设外商投资企业39个,新增外商投资企业分支机构54户;合同外资金额31.84亿美元,同比增长27.45%;实际利用外资总额19.89亿美元,同比增长18.75%,实际利用外资同比增速位居全国第十。
2017-07-24
黔办之声
【孙志刚:从严从实从细抓好安全生产各项工作为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境】7月20日,全国安全生产电视电话会议召开,省委书记、省长、省安委会主任孙志刚在贵州分会场出席会议。会议结束后,孙志刚立即组织召开全省安全生产电视电话会议,安排部署下半年全省安全生产重点工作。
2017-07-21
黔办之声
【孙志刚会见出席“海内外百名博士后贵州行”活动嘉宾代表】7月20日,省委书记、省长孙志刚在贵阳会见中国科学院院士陈润生等出席“海内外百名博士后贵州行”活动嘉宾代表。省领导谌贻琴、李邑飞、李再勇、陈鸣明参加会见。(详见长微博)
2017-07-21
黔办之声
【省政府批复贵州省“十三五”高效节水灌溉总体方案】根据《总体方案》,到2020年,贵州省将新增高效节水灌溉面积76.38万亩,其中:喷灌面积15.00万亩,微灌5.00万亩,管道输水灌溉面积56.38万亩。
2017-07-21
黔办之声
【贵州省公布第一批15家省级医养结合试点示范单位】2017年贵州省医养结合工作会议消息,贵州省公布第一批省级医养结合试点示范单位,共有15家单位上榜。包括贵阳市乌当区曜阳养老服务中心、贵阳市云岩区康园老年公寓、贵阳市云岩区中心敬老院、贵阳市观山湖区养老服务中心、贵阳市第三人民医院等。
2017-07-21
黔办之声
【贵州移动电话普及率超过100%】近日,省通信管理局发布2017年上半年全省信息通信业统计数据。贵州移动电话用户数达到3551.2万户,其中4G用户2153.9万户,移动电话普及率超过100%,达到100.6部/百人,真正实现人均一部手机。
2017-07-21
黔办之声
【省委常委(扩大)会议分析上半年经济形势部署下半年经济工作】7月19日,省委召开常委(扩大)会议,分析研究上半年经济形势,安排部署下半年经济工作。省委书记、省长孙志刚主持会议并讲话。(详见长微博)
2017-07-20
黔办之声
【滑板国家集训队落户贵州】7月19日,滑板国家集训队(贵州)成立仪式在贵阳举行。贵州成为了继江苏、黑龙江之后,第三个在我国设立滑板国家集训队的地区。下一步,集训队将制订系统、全面、科学的训练计划,为运动队提供竞赛、体能、测评、营养、医疗、康复等完备的训练和保障体系。
2017-07-20

第1页/共1151页 本页10/共11504条7 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  4 6

市州微观
微贵阳
微遵义
微六盘水
瀑乡安顺
微毕节
微铜仁
微黔东南
微黔南
水墨金州
+ 特别关注
新浪微博 腾讯微博
新华微博 人民网微博
政务微群
微博贵州
贵州省安
贵州共青
贵州省旅
黔文明
贵州交警
贵州省地
贵州城管
贵州微企
贵州省人
贵阳市公
共青团贵
共青团遵
共青团六
安顺交警
毕节市共
毕节试验
黔南热线
魅力余庆
中国酒都
微盘县
魅力织金
微都匀
贵州省人民政府办公厅主办   黔ICP备05001401号    推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本