贵州省人大 中央政府门户网 贵州省政协  
 
简介

走遍大地神州,醉美多彩贵州。这里是贵州省人民政府办公厅官方微博,我们将为您提供权威、及时、准确的政务信息服务。欢迎围观,共话发展,共建和谐。如果您想提供有关贵州的摄影、视频作品,或提出意见建议,请发送邮件至:gzxwllc@sina.com

属于他的标签
公园省 避暑天堂
全国能源基地 古生物王国
西南陆路交通枢纽
友情链接
贵州省人民政府网
人民网贵州频道
新华网贵州频道
中广网贵州分网
贵州先锋网
金黔在线
北京发布
微博江苏
上海发布
政务微博
天府神韵
重庆市政
微博云南
甘肃发布
安徽发布
广东发布
新疆发布
陕西发布
河北发布
湖北微博
吉林发布
黑龙江发
天津发布
微成都

多彩贵州宣传片

 
热门
【李克强出席中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会并致辞】国务院总理李克强25日在贵阳出席中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会开幕式并发表致辞。李克强在致辞中说,当今世界,信息化浪潮席卷全球,大数据、云计算、物联网等蓬勃发展,使互联网时代迈上一个新台阶。(详见长微博)
2016-5-26 11:50:51
黔办之声
.#第79次常务会议#省国土资源厅厅长朱立军接着汇报对《省人民政府关于用好用活增减挂钩政策积极支持易地扶贫搬迁的实施意见》的起草说明。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政还汇报了我省易地扶贫搬迁工作目前存在的问题及下步工作打算和建议。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,通过多轮次、多形式的督查暗访工作,市(州)、县进一步统一思想,在下大力气推进易地扶贫搬迁的同时,把易地扶贫搬迁工作纳入主要督办事项,并对工作滞后的严肃问责,有力地推进了易地扶贫搬迁工作。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,近半年来,省指挥部、省政府督查室、省委督查室、省政府研究室等部门加强了明察暗访和督查调研力度。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,大部分县绘制完成易地扶贫搬迁工程分布图和工作进度图,实行挂图作战、挂牌督办。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,落实工作责任,加强督查暗访方面,省、市、县、乡、村层层签订了责任状,并将搬迁组织、规划建设、培训就业、后续扶持、社会保障等各个环节的任务分解落实到责任单位、责任人,每个搬迁的自然村寨、每一户搬迁的群众都明确了帮扶责任人。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,目前各地正在完善一户一档资料,落实登记每户的就业和产业扶持、帮扶责任人等信息。省移民局正在指导各地编制第二批项目实施方案,完善第一批项目资料,精准就业脱贫措施。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,省指挥部多次要求同步精准落实脱贫措施,特别是3月22日远坤副省长在会上明确提出逐户落实就业和脱贫措施,搬迁到城镇、产业园区和旅游服务区的,必须确保每户就业一人以上,逐户对就业人数就业类型进行落实登记,搬到中心村继续从事农业的必须逐户落实扶贫产业、扶贫项目、扶贫资金。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,我省紧紧围绕脱贫目标,逐户落实就业扶持措施。
2016-05-26
黔办之声
#第79次常务会议#王应政说,为不折不扣落实中央和省的住房标准,省指挥部、省移民局先后下发严格控制易地扶贫搬迁住房面积的通知,要求各地开展项目清理,对超面积建设的安置房屋进行整改。
2016-05-26

第1页/共894页 本页10/共8933条7 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  4 6

市州微观
微贵阳
微遵义
微六盘水
瀑乡安顺
微毕节
微铜仁
微黔东南
微黔南
水墨金州
+ 特别关注
新浪微博 腾讯微博
新华微博 人民网微博
政务微群
微博贵州
贵州省安
贵州共青
贵州省旅
黔文明
贵州交警
贵州省地
贵州城管
贵州微企
贵州省人
贵阳市公
共青团贵
共青团遵
共青团六
安顺交警
毕节市共
毕节试验
黔南热线
魅力余庆
中国酒都
微盘县
魅力织金
微都匀
贵州省人民政府办公厅主办   黔ICP备05001401号    推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本