贵州省人大 中央政府门户网 贵州省政协  
 
简介

走遍大地神州,醉美多彩贵州。这里是贵州省人民政府办公厅官方微博,我们将为您提供权威、及时、准确的政务信息服务。欢迎围观,共话发展,共建和谐。如果您想提供有关贵州的摄影、视频作品,或提出意见建议,请发送邮件至:gzxwllc@sina.com

属于他的标签
公园省 避暑天堂
全国能源基地 古生物王国
西南陆路交通枢纽
友情链接
贵州省人民政府网
人民网贵州频道
新华网贵州频道
中广网贵州分网
贵州先锋网
金黔在线
北京发布
微博江苏
上海发布
政务微博
天府神韵
重庆市政
微博云南
甘肃发布
安徽发布
广东发布
新疆发布
陕西发布
河北发布
湖北微博
吉林发布
黑龙江发
天津发布
微成都

多彩贵州宣传片

 
热门
【省政府办公厅印发贵州省打好农业面源污染防治攻坚战实施方案】方案明确,到2020年全省农业面源污染得到有效治理。水肥一体化面积30万亩,推广粮油绿色增产增效技术400万亩;测土配方施肥技术覆盖率达90%以上,农作物病虫害绿色防控技术覆盖率达30%以上,全省主要农作物化肥、农药使用量实现零增长。
2017-5-12 13:13:14
黔办之声
【陈敏尔孙志刚王富玉会见出席2017数博会部分嘉宾】5月25日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉在贵阳会见出席2017中国国际大数据产业博览会部分嘉宾,其中有:国家发改委副主任林念修,国家创新与发展战略研究会会长、中央党校原常务副校长郑必坚等。
2017-05-26
黔办之声
【陈敏尔孙志刚会见高通公司全球总裁德里克·阿伯利】 5月25日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见来贵出席2017中国国际大数据产业博览会的高通公司全球总裁德里克·阿伯利。德里克·阿伯利表示高通对双方合作项目非常满意,将在新的领域中推动双方合作取得更多成果。 ​​​​
2017-05-26
黔办之声
【贵州省政府与国家信息中心签署大数据发展战略合作协议】 5月25日,贵州省人民政府与国家信息中心在贵阳举行大数据发展战略合作签约仪式暨“云上贵州”数据共享交换体系整体接入国家平台启动仪式,将实现贵州省政务数据与国家平台数据双向全面共享。
2017-05-26
黔办之声
【我省部署相关工作确保今年高考平稳安全有序进行】今年全省高考报名人数首次突破40万人,达到41.19万人,比去年增加2.96万人,高考安全任务繁重、责任巨大。5月24日,2017年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,就做好我省2017年高考安全相关工作进行安排部署。
2017-05-25
黔办之声
【省委省政府致信祝贺我省登山队成功登顶珠峰】5月24日,省委省政府致信祝贺我省登山队成功登顶珠峰。贺信全文如下: ​​​​
2017-05-25
黔办之声
【孙志刚:全力推动安全生产各项工作部署落细落小落实】5月24日,省政府召开”安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会。省委副书记、省长孙志刚出席会议并讲话。他强调要按照中央和省委、省政府决策部署,坚决保障人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。
2017-05-25
黔办之声
【陈敏尔孙志刚会见我省全国公安系统英雄模范立功集体代表】5月24日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见我省全国公安系统英雄模范立功集体代表,代表省委、省政府向他们受到习近平总书记亲切接见表示热烈祝贺,通过他们向全省广大公安干警及其家人致以问候。
2017-05-25
黔办之声
#国务院常务会#【李克强主持召开国务院常务会议】国务院总理李克强5月24日主持召开国务院常务会议,决定设立国家职业资格目录,降低就业创业门槛提升职业水平;部署深入推进全国通关一体化,打造更加开放便利的营商环境;听取棚户区改造工作汇报,确定后三年棚改目标任务。
2017-05-25
黔办之声
【省政府下发关于撤销盘县设立县级盘州市的通知】经国务院批准,根据《民政部关于同意贵州省撤销盘县设立县级盘州市的批复》(民函〔2017〕74号),撤销盘县,设立县级盘州市。省政府近日下发通知,要求省有关部门要积极支持盘州市开展相关工作。落实各项工作措施,确保相关工作有序稳妥实施。
2017-05-24
黔办之声
【孙志刚:抢抓机遇大力推进能源供给侧结构性改革为全省发展提供战略性基础性支撑保障】5月23日,全省能源工业转型发展工作会议在贵阳召开,省委副书记、省长孙志刚出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央决策部署和省第十二次党代会精神,抢抓供给侧结构性改革重大机遇,为全省决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来提供战略性、基础性支撑保障。
2017-05-24

第1页/共1112页 本页10/共11118条7 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  4 6

市州微观
微贵阳
微遵义
微六盘水
瀑乡安顺
微毕节
微铜仁
微黔东南
微黔南
水墨金州
+ 特别关注
新浪微博 腾讯微博
新华微博 人民网微博
政务微群
微博贵州
贵州省安
贵州共青
贵州省旅
黔文明
贵州交警
贵州省地
贵州城管
贵州微企
贵州省人
贵阳市公
共青团贵
共青团遵
共青团六
安顺交警
毕节市共
毕节试验
黔南热线
魅力余庆
中国酒都
微盘县
魅力织金
微都匀
贵州省人民政府办公厅主办   黔ICP备05001401号    推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本